注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

誠心

信息/整理/团队/建设/城院

 
 
 

日志

 
 

元 宵  

2010-03-01 11:42:32|  分类: 独挡一面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

因欠费与考试相关的问题与教务协商,得知补考缓考在第二周进行。教务已经将欠费问题同学圈出。先安排其他同学的考试问题,在第二周前看看欠费名单有无变动,在个别进行考试安排。

章处出差,转专业签名有陈处代理。

完成《艺术单考宣传简章》的修改,交付招办。

巡视各系老生注册的摆摊情况,一切太平。

维护打印机,下载得软件维护程序,同时购得墨盒清零器,才能将手动加墨问题解决。

元宵晚上回家吃饭,与家人在阳台看烟花表演,感悟到宇宙之初诞生。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017